Sobre Nós

O Espaço Tambiú nasceu da vontade de seus idealizadores de criar um restaurante que recebesse seus clientes num clima totalmente tranquilo e descontraído. Rapidamente o restaurante tornou-se uma paixão para seus proprietários que passaram a dedicar 100% de seu tempo ao empreendimento empregando um planejamento diferenciado.

Em pouco tempo o Espaço Tambiú ganhou o reconhecimento de seus clientes e da mídia especializada. Não raramente os proprietários são procurados pelos clientes que desejam elogiar pessoalmente os agradáveis sabores provados dentro restaurante.

Após diversas aparições nos mais renomados guias da cidade, dentre os quais podemos citar a Veja São Paulo, Época, Guia da Folha, Estadão, CBN entre outros, o Tambiú entrou definitivamente no circuito grastronômico da cidade.

Venha conhecer nosso restaurante, desfrutar de um ótimo ambiente e degustar de nossa cozinha diferenciada, o Espaço Tambiú espera você!

Nossa Cozinha

A idéia original do Espaço Tambiú é realçar a cozinha brasileira através dos mais diversos sabores contidos nos peixes das regiões Pantaneiras e Amazônicas. Esses peixes possuem um sabor totalmente diferenciado quando adquiridos com qualidade e sendo preparados da maneira correta, e o Espaço Tambiú é um especialista nesse tipo de cozinha, que além de genuínamente brasileira é uma delícia.

Para preparar esses peixes brasileiros, como o Tambaqui, o Pirarucu, o Pintado entre diversos outros, foram contratados dois chefs de cozinha, um dos melhores da região pantaneira e outro paulistano conhecedor da gastronomia internacional e desse encontro cultural e gastronômico, passando por diversas seções de degustação, chegou-se a uma cozinha refinada de sabor único – a cozinha do Espaço Tambiú, uma cozinha regional com leveza e apresentação diferenciada.

O que dizem sobre nós

Confira as principais matérias que saíram na mídia sobre o Espaço Tambiú!